Tabela de NCM

Codigo Produto
20098921 Agua de coco (Cocos nucifera) com valor Brix não superior a 7,4
20098922 Agua de coco (Cocos nucifera) com valor Brix superior a 7,4
20098990 Sucos (sumo) de outras frutas,n/fermen. s/adicao de acu.
20099000 Misturas de sucos,nao fermentados
21011110 Cafe soluvel,mesmo descafeinado
21011190 Outros extratos,essencias e concentrados,de cafe
21011200 Prepars.a base de extratos,essencias, concentrad. de cafe
21012010 Extratos,essencias,concentrados e suas prepars.de cha
21012020 Extratos,essencias,concentrados e suas prepars.de mate
21013000 Chicoria torrada,outs.sucedaneos torrados do cafe,etc.
21021010 Saccharomyces boulardii
21021090 Outras leveduras vivas
21022000 Leveduras mortas,outs.microorgans. monocelulares mortos
21022000 Leveduras mortas
21023000 Pos para levedar,preparados
21031010 Molhos de soja,preparados,embalagens imediatas,p<=1kg
21031090 Outros molhos de soja,preparados
21032010 Ketchup e outs.molhos tomate, prepar. embal.imed.p<=1kg
21032090 Outs.ketchup e outs.molhos de tomate, preparados
21033010 Farinha de mostarda
21033021 Mostarda preparada,em embalagens imediatas,peso<=1kg
21033029 Outros mostardas preparadas
21039011 Maionese em embalagens imediatas,peso<=1kg
21039019 Outros maioneses
21039021 Condimentos e temperos,compostos, embalag.imediat.p<=1kg
21039029 Outros condimentos e temperos,compostos
21039091 Outs.prepars.p/molhos,molhos prepars.embal. imed.p<=1kg
21039099 Outros preparacoes para molhos e molhos preparados
21041011 Preparacoes p/caldos e sopas,embalags. imediatas,p<=1kg
21041019 Outros preparacoes para caldos e sopas
21041021 Caldos e sopas,preparados,embalagens imediatas,p<=1kg
21041029 Outros caldos e sopas,preparados
21042000 Preparacoes alimenticias compostas, homogeneizadas
21050010 Sorvetes,mesmo contendo cacau,embalags. imediatas,p<=2kg
21050090 Outros sorvetes,mesmo contendo cacau
21061000 Concentrados de proteinas,substs.proteicas texturizadas
21069010 Outros preparacoes para elaboracao de bebidas
21069010 Preparações compostas, não alcoólicas extratos concentrados ou sabores concentrados , para elaboração de bebida da posição 22.02, com capacidade de diluição superior a 10 partes da bebida para cada p
21069010 Preparações compostas, não alcoólicas extratos concentrados ou sabores concentrados , para elaboração de bebida refrigerante do Capítulo 22, com capacidade de diluição de até 10 partes da bebida pa
21069021 Pos p/preparacoes de pudins,embalagens imediatas,p<=1kg